Эх кактусы

Александра Дроздюк
Не ругайся…слова ударят в стены
Никто не слышит кроме пустоты
Как струны еле дышат твои вены
Она оставила в горшках свои цветы
Эх кактусы…и те почти увяли
Ничто тут верно долго не живёт
Были бы рыбки-те бы зарыдали
На столько грустно он теперь плывёт
Эх кактусы…летите вы в окно
Как все надежды, боль и сожаленья
Не греют кактусы как может греть вино
Теперь один, от мук освобожденье
Забрёл рассвет за город, потерялся
Валяется разбитый кактус за окном
Ему так холодно..теперь один остался
Разлуку с кактусом теперь зальёт вином.