Не губите любимых

Александра Дроздюк
Не губите любимых, не надо
Вам  самим не противно, не гадко
Ставить ненависти преграду
Тем кто вам отдались без остатка
Не губите, дарите прощенье
Если что-то пошло не так
Не кидайте их в ада мучение
Не селите в душе вечный мрак
Не губите любимых, не стоит
Боль разлуки терпеть ведь и вам
Тот кто чувствам клетку построит
Сам в итоге окажется там.