так дует

Александра Дроздюк
Закрой окно…так дует, слышишь , чёрт возьми!
Ты до скольки сегодня , до восьми?
Опять задержат—знаю, знаю, знаю
Я же не дура..я всё понимаю…
Сквозняк же, что опять меня не слышишь?
Ну что стоишь, стоишь и еле дышишь?
Давай иди, иди ведь опоздаешь-
Не стой, уйди, прошу, ты раздражаешь
Нет я тебя не слышу- вон пошёл!
Кого ты или что ты там себе нашёл…
Иди вот вечером поговорим, я обещаю.
Ты не придёшь?..ну да, я знаю, знаю…
Так дует…да закрой ты чёртово окно!
Ну да, я знаю…ты закрыл его давно…