Михаилу Ефремову

Александр Фокеев
по поводу его гастролей
в Украине
(на правах эпиграммы)

Сначала гадил он семье,
Но это стало мало,
И начал гадить он Стране,
Что суку воспитала.
Страна прощала много раз
Упёртого засранца:
ведь были роли высший класс
да и на «Первом» ждал он нас
с домашнего экранца...
И что сгубило мудака:
быть может просто пьянство,
наследственное может чванство,
иль загребущая рука?
Ан нет. Вот кто же кореши?
Гляди открытым глазом:
ведь эту свору можно разом
зачистив праведным указом -
в психушку срочно порешить!

Вот он и гадит, гадит, гадит...
Со здравым смыслом он не ладит...