Поверь! Без Тебя жизнь вся ложна!

Олечка Макарова
Поверь! Без Тебя жизнь вся ложна! -
Гнетёт, не расправить крыла…
Обнимешь, слов пару… – не сложно,
И розой тогда расцвела…

Мне вымучишь сердце и душу,
Как долго ответа не шлёшь.
И этим пророчишь разлуку?!
Хоть знаю – «Ответ всё же ждёшь!».

Мгновенье мне кажется часом,
А день проползает за год.
Как будто ты тонешь, но брассом,
Но явно реальный исход!

И сердце рыдает фатально,
Чернеет душа в мумиё…
Как будто на клумбе вокзальной –
Нашли – душу, сердце моё!