В весеннем кружеве цветения

Ольга Борисова 5
Весна,  девчонка  сумасбродная,
Явилась,  зимний  плен  круша,
Такая  яркая  и  модная
Была  так  юна  и  свежа!

Весна  цветы  дарила  нежные,
Вплетала  кружево  в  сады,
И  те,  невесты  белоснежные,
Застыли  вмиг  от  красоты,

Походкой  лёгкою  шагала,
Весна  дарила  всем  любовь,
Делилась  ей,  кого  встречала,
На  чувства  вдохновляла  вновь.

Ей  птицы  нежно  пели  трели,
А  ветер  музыкой  звучал,
И  расцветали  акварели,
Весенний  начинался  бал!

В  весеннем  кружеве  цветения,
Мир  от  любви  благоухал,
И  эти  чудные  мгновения,
Весною  каждый  испытал!