Разве мне только столько?

Генек Суббота
Разве мне только столько?
Разве край уже?
Разве край!
Почему никто не предложит?
Выбирай, родной.
Выбирай.

Вот ещё пять лет.
Вот девять.
Поживи, родной.
Поживи.
Я с тебя, родной, балдею.
Никуда от меня не ходи.