Сочи вам - не Куршевель!

Мыкола Питерский
               Специально для конкурса «Не хочешь – заставим…»:
               http://www.stihi.ru/2016/03/26/2002
               ______________________



Попался, милый, посиди-ка на аркане!
Я с детства и мустангов укрощала,
Но, уличив тебя в твоём обмане,
Я шанс тебе даю начать сначала.

Ну что ты вылупил свои бесстыжьи очи,
Забыл, что обещал мне дома спьяну? –
Что мы поедем греться к морю в Сочи,
А ты опять сбежал на Красную Поляну!

Попутал, видно, Сочи с Куршевелями,
Удрал по-партизански, огородами –
Всё потому, что водку пьёшь неделями,
Меня сменял на лыжи со сноубордами…

Вставай, родимый, хватит прохлаждаться,
Давай быстрей, на пляже уж разденешься,
Ну и не думай мне сопротивляться!..
Что, не пойдёшь? – Так отведу, куда ты денешься!