***

Виктория Шептаева
Серебристая слезинка
Соскользнула вдруг с ресниц.
В чем причина? Это льдинка
Недописанных страниц.

Неоконченная драмма,
Плохо з'абытая мной.
Или это эпиграмма?
Вот тебе вопрос простой.

Что молчишь, или забыл уж,
Что ты в ней главный герой?
Ах, прости, ведь ты обижен...

Что ж, молчи, и пусть стеной
Между нами встанет ревность,
Утону в ней с головой!
Только, знаешь, мне не легче
Под тяжелой той волной...

Не вернуть былых моментов,
И не ждет нас Happy End.
Нам осталась только песня-
Linkin Park - In The End.