На крыльях музыки

Эр Соготох Чоронкин
На крыльях музыки
моя гармоничная душа
Летит к трону Белого Гиперборейского Отца.
В Параманьяну, к престолу Миннэ,
на Солнцн солнц и к Полярной звезде.
К Лону небесному я подлетаю,
песню пою и стихи сочиняю.
Песня готова, отточены строки.
Рифмы поэта записаны в ряд.
Музыка тихо звучит, облекает в светы
и сердце питает,
чистой любовью меня наполняет.
Всех, кто услышит, наполнит Она.
К свету небесному устремлена
речь музыкальная…

22.03.16 г.