Счастье...

Оксана Андреева 2
Счастье тихонько стучится в окошко,
Лучиком солнца меня разбудив,
Трется о ноги доверчивой кошкой,
Нежно мурлыча негромкий мотив.

Счастье тепло обнимает за плечи
Легкими ручками дочки моей,
Сердце уставшее ласково лечит
Нежным участьем в глазах сыновей.

Счастье, как песня, звучит в телефоне,
Маминым голосом в сердце звеня,
Папиным голосом низко ей вторя,
В детство опять возвращает меня.

Счастье любимыми смотрит глазами
Греет мне душу, легко и светло,
Тихо в макушку целует губами,
Благословляя семейным теплом.

Счастье котёнком лежит на ладошке,
Мне доверяя себя сберегать.
Вот оно, счастье: на всех понемножку
Дочка, жена, и, конечно же, мать -

Я раздаю его щедрою мерой,
Счастье моё, всем, кто любит меня.
Не убывает оно. И я верю
В счастье пришедшего нового дня!