Кружка чая мятного...

Виктория Шептаева
Кружка чай мятного,
Рядом томик Пушкина...
Кот-мурлыка ласковый
Моет лапкой ушки там.

Треск поленьев нежно так
Слух ласкает певческий.
Снова вдохновленная
Стих слагаю греческий.

Строк рожденье заново
Наблюдаю устное.
Кружка чая мятного
И печенье вкусное.