Брачные страдания. Эмиксы

Воробьева Татьяна
Заходите, господа,
На мои страдания!
Есть приличиев  межа
На границе Таниной.

Мысли – строем, мысли - в ряд,
Мысли спозараночку…
Вот и лет уже отряд
В зеркалах изнаночкой!

Обновила гардероб
Красною кофтёнкой.
Светофорю : сразу стоп!
Пригляди девчонку!

Юбка резва на кайму,
Распушила пёрышки.
Где мальчишки?...не пойму!
Есть же всё на бёдрышках!

Вот пойду  в  военкомат:
-Дайте  мне солдатика!
-Нет такого, говорят…
Все в подполье, братики!!!

Сваха брачная тогда
Предложила сделку,
Но как цену назвала
…и глаза -  с тарелку!

Интернет бесплатный сайт
Разложил интимно.
Жениховы списки в байт,
Выбор легитимный.

Все не курят и не пьют,
Серфинг, море, горы….
Почему же не  клюют
На таких-то клёвых?

Ждут одну её...любофф,
Но с морковью путают!
Бродит пятничная кровь
Ведьмой камасутровой!

Выбор, выбор, выбор …Есть!!!
Вон того глазастого!
Пропадай, девичья честь
Здравствуй, жизня частная!!!

26 Марта 2016г.