Безумие

Виктория Шептаева
Ищу твой след - и нахожу,
Преследую - и вот настиг.
Жду наступленья темноты,
Чтоб разорвал ее твой крик.

За кожу влажную схвачу,
Твой взгляд мой разум озарит.
О! Неужель не видишь ты,
Что мост давно уже горит...

*По мотивам песни "Du Riechst so Gut" группы Rammstein