Я так хочу в тебе тонуть

Виктория Шептаева
Я так хочу в тебе тонуть,
Упасть, погрязнуть с головой,
И на руках твоих уснуть,
Дышать лишь рядышком с тобой.

Под взглядом твоих теплых глаз
Растаять будто бы пломбир.
И в звуках твоих нежных фраз
Вдруг станет идеальным мир.

И осозн'аю я, ты - мой.
Пусть даже стоя на краю,
Мне будет хорошо с тобой,
Ведь, знаешь... Я тебя люблю.