Баллада Времени...

Анна 10
Баллада Времени проста,
"Отсюда и до новой точки,"
Любовь целуют его уста
Лобзаньем Смерти...Новы ль эти строчки?
Баллада Времени грустна,
Ведь дни бегут навстречу Смерти,
А той (с косой) смрадны уста -
Гуляет в поле гнилой ветер...
Баллада Времени страшна -
Порой за поворотом гибель
Любви, надежд; пуста мошна
Того, кто гибель Любви видел...
Баллада Времени гнусна
Для тех, кто ищет Святой Чаши.
"Без музыки...смерть не красна,"*
Но вспять пойдёт баллада ваша...





*Цитата песни В.Цоя  "Пачка сигарет"