Слушай сказку дружок

Эр Соготох Чоронкин
3, 15, 18, 25 и 26, можно на пенёк присесть.
Скушать сладкий пирожок.
Слушай сказку же дружок!
Сказка эта не простая, в ней жемчужина чудная.
Кто услышит – обретёт.
В сердце же его вольётся мёд от Белой Пчеломатки,
белый воск, небесный свет, хлеб пчелиный
И прополис – лепка в миг произойдёт!
Лепка новая, такую отродяся не видали.
Станешь витязем тогда, скажешь свету
твёрдо «Да!»
В сказке этой тайна Слова,
Тайна Чаши и мирро!
Сто восторженных: О…! О…!
Свиток белый проглоти
и тогда увидишь ты
всё что чаяла душа.
Всё мгновенно обретёшь,
ты жемчужину найдешь,
в своём сердце!
Станешь добрым божеством
и божественное «ОМ»
будет выпеваться.

25.03.16 г.