У меня болит зуб и немного болит душа...

Либро Лу
У меня болит зуб и немного болит душа,
и хотя это все стало как-то совсем неважно,
я, пожалуй, сегодня опять не пройдусь до тебя не спеша,
я останусь сегодня небрежным,
пустым,
бумажным.
И пускай посылало мне солнце десятки счастливых лиц,
все мне виделось по Полозковой - лишь водка да гренадин.
До сих пор убегаю от нас в миллионы чужих столиц,
до сих пор прячусь там, где навечно свободен останусь.
Ты прости, mon ami, за мою безуспешную шалость,
но сегодня я вновь предпочел оставаться один,
и хотя это все стало как-то совсем неважно,
оставаясь небрежным,
пустым
и таким бумажным,
становился китом в тишине океанских твоих глубин.

26.03.2016