Весна любви

Макс Шатов
Весною тает снег в сердцах людей,
Уходят прочь невзгоды серых буден.
Мы ждём любви, её волшебных дней,
Хотя порою путь к любви и труден.

Весна. Играет музыку капель,
Слагая строки песни, что так ждали.
Сменяя март, летит уже апрель,
И пишет май зелёным по скрижали...

Весна любви. Мечты ночной полёт,
О счастье, неминуемо что будет,
Пусть только ветер перемен шепнёт
Слова, которые любовь разбудят...