Послушно пред Тобой склоняюсь...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
И когда люди спрашивают Меня о том, что же им делать, то ответ Мой прост и понятен: Мне нужны ваши Души, стремящиеся к Истине, к Богу и принимающие Каноны Мои, как свои. Мне нужно, чтобы мысли, а не слова, были реальным стремлением к себе, к познанию себя, как частицы Вселенной.(Послание от 10.08.06,ст.8) - otkroveniya.eu


Послушно пред Тобой склоняюсь,
Перед Владычеством Твоим.
Послушным сыном быть стараюсь
И каюсь, день и ночно каюсь!

Прости грехи мои, они творились не нарочно,
То результат незнаний моих.
Творить грехи, любить совместно - невозможно!
Любви я только лишь сейчас достиг.

Я понял: кто я и откуда,
Ко мне пришли все Знания Твои.
Я понял: для меня - дорога к Дому,
Другие не нужны мне в общем-то пути.

Согласен я идти Твоей дорогой,
По ней идти и легче и быстрей.
Я знаю: ждёт всегда подмога
И от Тебя, и от Твоих детей.

Люблю Тебя, Отец, и преклоняюсь!
Я понимаю, что в долгу я пред Тобой.
Я изменить себя сейчас стараюсь.
Я верю! Я люблю! Ты - Ангел мой!!!
       26.03.16