Лавиной сходит мыслей грусть..

Слав Николаев
Лавиной сходит мыслей грусть,
Успеть бы камни все собрать..
Сегодня точно не уснуть -
В сознаньи истину искать,
Узнать,зачем же люди врут,
Свою коверкая судьбу,
Выкладывая ложью путь,
В конце,чтоб получить по лбУ..
Любовь,доверие даны,
Сгорая наслаждаться жизнью,
Ловить дыхание весны,
Прохладу осени капризной..
Отчаюсь глупость понимать,
Бороться с ней не вижу смысла..
Не будет сердце изнывать
У глупого,коли нет мыслей..
Вокруг всё красотой пышИт -
Кто видит,тот слывет безумцем,
Он от любви ко всем горит -
Не суждено ему очнуться..
Раскатом грома пролетят
Года невидящего счастья,
Глаза его не заблестят-
Он не познает мук от страсти...