Не вижу линию судьбы..

Слав Николаев
Не вижу линию судьбы,
Перегорожен поворот,
Здесь разбиваются мечты,
А жизнь - сплошной водоворот..
Поможет в пОру бурь и гроз,
Волшебный "маячок" в груди,
Найти страну из сладких грез,
Не сбиться с верного пути..
Всё закружилось.И листва
Снежинки в танце зазывают,
И в небе яркая звезда,
Уж осень с грустью провожает..
Свеча горит - надежда догорает..
Смятение в душе и дрожь..
Всё КТО-ТО свысока прощает -
Грехи мои,сомнения и ложь..
Пообещаю быть как ВСЕ,
Бездумно годы проживать..
Не поменявшися в лице,
В который раз себе соврать..

На город опустилась ночь,
Луны не видно из-за туч,
Никто не сможет мне помочь -
Извлечь и уничтожить грусть..