Ушедшие годы вернуть бы назад

Раиса Жарикова
Если бы прошлое можно вернуть
Возможно бы не было столько ошибок
Возможно другой был бы жизненный путь
Было меньше бы слёз, а больше улыбок

Ушедшие годы вернуть бы назад
И если бы можно снова родиться
Но дни и недели куда-то спешат
И время не хочет остановиться

Мне каждый день наступают на пятки
Проблемы в семье и дела на работе
И в жизни моей сплошные загадки
Я словно застряла в трясучем болоте

Но время назад никогда не вернётся
И я наконец должна это понять
И в будущем времени мне остаётся
Жить и трудиться, верить и ждать