Ночь нежна

Телла
День прошел,
Скользит во тьме луна,
Смел  Эол,
Струна его вольна,
Легкий  бриз
Трепещущий прибой,
Твой каприз -
Целуешь локон мой.
Неги  власть,
И  чувств твоих волна,
То не страсть:
Ночь нежности полна.