Басня о Празднике Зверей

Максим Батманов
Однажды Крот Журавль и Верблюд,
Решили Праздник учинить...
Чтоб всех Устроил и тогда,
Друзей своих чтоб пригласить!
Решали долго...
Диспут Жаркий...
День Птиц...
День землекопов...
Праздник каравана...
Но Общего найти...
Пока же на Троих
Им не надумалось сообразить!
И Вот Когда уже по третьей...
Под закусь добрую успели пропустить...
Постановили!
Быть сим в Середине Лета,
Мероприятию под названием:
ОРОПИНОТИЛ
Конечно Требовалась расшифровка!
Ведь Трезвый Просто не поймёт!
К чему така чудна Формулировка!
Вот так они все думали о нём:
Общезвериный
Радостный
Особый
Примерный
Интегральный
Необыкновенно
Образцовый
Торжеством
Игральный
Лето-Пляс
А у людей вы думали бывает по другому???
Бывает что без Стопки смысла не понять!!! (СВ(к))