***

Владимир Боков 2
Сейчас уж страшно даже думать
Кто рулит властью в США
Все во лишь стоит раз увидеть
Ответ Госдепа США
Тупая Псаки не стесняясь
Упорно гнет свою волну
И ей не нужен навигатор
С одной извилиной в мозгу
Она как кукла из театра
Играет не свою игру
И даже этого не сможет
Понять с опилками во лбу
Она лишь может улыбаться
Ведь файлы все её кипят
От перегрузок на вопросы
Ответ же надо уточнять...
И даже после уточненья
Она незнает,что сказать
Лишь вновь опять все перепутав
Ей снова надо уточнять...
Зачем же тупенький Госдеп
Играть игру из уточнений
Поставте в Вашем Шапито
Уж будку для суффлера
А дальше можно запустить
Рекламный ролик клоунады
Актеров можно не искать
У Вас состав и так уж сыгран.