Вас приветствуют, Королева!

Королёва Ксения
Тебя приветствуют! Простите, Вас приветствуют, Королева.
Королева гнева и жалости, стагнации и перемен.
Спасибо. Освободили тщедушных рабов из плена
Взмахом руки, одним взмахом подняли с колен.

 - Всемогущая Королева, помоги. Просим мы – помогите!
Чтобы грешные души вновь витали беспечно в небе.
 - Для этого жгите гнев, ярость, боль тоже жгите.
Преклонитесь, принесите дань Огненной Деве.

В пепел жгли рабы все дурное, по наказу и слову Всевышней.
Грязь, что наросла на сердцах, из нутра вырывали комьями.
Прах Деве в дар поднесли. Душа каждого значилась нищей -
Понимать было грустно, осознать было жутко больно.

Королева все знала. На рассвете пришла на помощь,
Притом заставила пасть на колени пред нею подданных.
Подарила им души, использовав царскую мощь.
 И мощей тех не жаль, в мир и благо сполна ею отданных. 

Март, 2016