Помолчим...

Ирина Русина 4
Течёт  с   небес   ультрамарин,
в   окно   врывается   рассвет,
давай   с    тобой   поговорим,
ведь  мы  не виделись  сто лет.

А   были -  не   разлей   вода,
ты,  помнишь,  первый  поцелуй,
в  лесной  сторожке,  у  пруда,
где  часто  прятались  от  бурь.

Нас   разбросало   по   стране,
меняли       лица      города,
остался  ты   на   той   войне,
с  которой  я  всё  жду  тебя...

Твои    глаза  -  ультрамарин,
смеётся    на  стене  портрет,
а,  хочешь,  просто  помолчим,
как будто  не  было  тех  лет...

                (26.03.2016)

Давай  с  тобой  поговорим...(Эта строка из песни О.Митяева и его музыка подарили вдохновение)