Душа

Людмила Даниловна
Душа – живая, не летать не может…
Летает и твоя. В каких краях?
Моя вот ждать не устаёт, тревожась,
Чего же принесёт судьба моя...

А радость настоящая негромко
Свой уголок в душе нашла, живёт.
Живёт-ведёт по кромке очень тонкой,
Но столько сил и счастия даёт!

Да, сердцу тяжелы души терзанья.
Тебе так неуютно, страшно жить?
Благодари судьбу за дарованья,
Не стоит небеса за то гневить…