потерянное

Юлия Модель
март убивает все яростнее
Наверное это годы
Отчаянье рвёт шаблон
Тягучей как жвачка свободы
Что в грудь как стрела вонзилась
Дыхание перехватила
Ты с жизнью одной простилась
А новую не впустила
Возможно не все потеряно
Бытьможет не все упущено
Но нужно ли оно старое?
И будет ли новое лучше?
Наступит ли снова лето
Услышит ли крик подавленный
От потерявшейся где-то
Тебя - милой, славной.