Фиалка света и чуда

Жилкина Алена Радиевна
Ф иолетовый мир неожиданных слов и признаний
И та нежность души, без которой не хочется жить,
А ккуратно пускает в свой трепетный  мир ожиданий,
Л учезарно сплетая ночную прозрачную нить.
К рылья скинув, руками  я, ласково, буду,
А ромат собирать, словно капли росы поутру,

С еребристую ночь, научу удивляться я чуду,
В се преграды, границы слезами своими сотру.
Е сли плакать, то честно и искренне, чисто,
Т оропливо смахнув безмятежную горечь в траву.
А на небе звезда, еле-еле мерцает, лучисто

И вселяет мне в сердце холодной ночи синеву.

Ч истота и прозрачность молчания, снова и снова,
У дивляет меня и бросает навстречу добру.
Д ышит ночь – я раскрыться свободе готова!
А закрыться успею с приходом зари, поутру.