Не бывает готовой любви

Денис Шатов
Не бывает готовой любви
Её нужно вырастить, в сердце
Отдавая в ответ, не проси
Согревай, что бы сам мог согреться
Не займёшь у соседа её
На базаре, в палатке не купишь
Лишь забыв только я, про своё
Ты, кого то действительно любишь
Ты и сам, только стоишь того
Что другому даёшь, без остатка
И во всём отражение, твоё
Всё так просто, без всяких загадок
Счастье нужно ещё заслужить
И как минимум, крепко верить
Счастье брат, когда кто то жизнь
Свою может, тебе доверить
И на наш пусть, не легкий век
Знаю счастья, с любовью хватит
Пока жив в нас ещё, человек
Нам тепла никогда, не растратить
Не скупись, не жалей доброты
Что отдашь, то тебе же вернётся
В моей жизни всё лучшее, ты
Ты послушай, как сердце бьётся!!!!!!