От Сашкиного лица

Касиян Владислава
Я мальчик Сашка, вроде бы недавно
И говорить я даже не умел,
Читать, писать не знал, как и подавно,
Но очень скоро всё же повзрослел.

Теперь дружу я с числами, словами
Танцую и рисую, хоть куда,
Хочу сказать спасибо своей маме
Уверен, что ты будешь мной горда!

Ещё я плаваю, стихи запоминаю,
Случается, бываю и несносным
Но это всё пройдёт, я обещаю
И маме, и сестре, и моей крёстной!

Ответственность на мне очень большая!
И в этом деле нет мне конкурентов…
Своих родных всегда я защищаю!
А вырасту, так стану президентом!