Поздравление с новым годом любимой

Касиян Владислава
Я поздравляю с Новым Годом,
тебя, любимую мою,
пускай не будет непогоды,
в твоей судьбе. Небо молю.
Пусть ёлки, праздничные блюда,
Подарят счастья целый мир,
Купайся в радостях! Ты чудо!
Ты сказка… я же твой кумир!
Давай присядем на дорожку,
Нам в Новый Год скоро идти,
Ещё чуть-чуть, ещё немножко
До жизни нового пути.
Нас ждут с тобой такие дали,
Такая сладость, восхищенье,
Как долго Новый Год мы ждали
И как близко его вступленье!

Под звон бокалов новогодних,
Любуюсь, милая, тобой…
Если ты рыба – я подводник.
Если любовь. Я снова твой.

Ты мой небесный луч забвенья,
Переплетенье зимних снов,
С тобой волшебные мгновенья,
Я вместе разделить готов!