Жизнь проходит мимо

Аскет 2
Жизнь проходит мимо меня.
Я смотрю с тоскою ей вслед.
Не вернуть мне вчерашнего дня.
Дома ждут только телек и плед.

За окном мелькают машины.
На столбах гудят провода.
Манят вывеской магазины.
Хиты продаж - опять ерунда.

Любовь проходит мимо меня.
Мне чувств былых уже не вернуть.
Не в сердце, не в глазах нет огня.
В никуда уходит мой путь.