Есть захочешь, научишься!

Виктор Глебов 2
В блюдце мне не наливают,
Через трубку учат пить.
Вот учусь я и стараюсь,
Чтоб и капли не пролить.

Это Петя всё придумал,
Ходит Петя в первый класс.
Мальчик очень даже умный,
Он меня учил не раз.

Долго без толку трудился,
Очень молоко люблю.
Хоть с трудом, но научился
И сейчас я так и пью!