Короткая баллада

Длинный
Наши письма чуть-чуть
Разминулись в пути
На каких-то несчастных полдня.
Мои строчки летят к тебе в Москву,
А в Москве уже нет тебя.

Целый месяц, скучая,
Лежать им в Москве,
Дожидаясь твоих нежных рук,
И за этот месяц зачахнут они,
Ожиданья не вынесут мук.

Но одну из них
(В ней так мало слов)
Минует печальный конец,
Она идёт из глубин веков,
Идёт из глубин сердец.

Слова её коротки и просты,
Но вечен вечный их смысл:
"Я люблю тебя,
       Я тебя люблю,
             Тебя люблю я ..."