Спаси и сохрани!

Дунаев Роман
За что так любишь Ты меня?
Я нечестив перед Тобою!
И столько раз распял Тебя,
Своею грешною душою!

И ценность часто забывал,
Тобою, жизни мне даренья!
Ты каждый раз меня прощал,
Когда я не просил прощенья...

Ты Ангела даёшь мне в помощь,
Чтоб недостойному, в пути
Переживая свою немощь,
Просить: "Спаси и сохрани!"