Ведь время всё равно всё в пыль сотрёт!

Бай Роман Фиерро
Не важно, что произошло, когда и почему,
Ведь время всё равно всё в пыль сотрёт
Мы множество вопросов задаём ему,
Но время никого и никогда не ждёт.
Готовые безмерно свою цену заплатить,
Сжимаем у себя в руках так жадно,
Но время всё равно всё в пыль сотрёт
И пыль сквозь пальцы ускользнёт, досадно.
Неважно сколько мы готовы заплатить,
у времени своя цена на этот счёт,
Навечно ничего, увы, не сохранить,
Ведь время всё равно всё в пыль сотрёт!