Тюльпаны...

Воронина Нина
Пошло тепло, весна, весна,
Тюльпаны зацветут.
Прошлась по саду оба-на!
Полезли там и тут...

О сколько, сколько их у нас,
Я рада и вдвойне!
И словно вечность всю ждала,
Пусть зацветут скорей!

Три года ровно, всё ж назад,
Их погубил мороз.
И севки - детки, подросли,
Дождалась, всё сбылось!

Невзгод, прошла их полоса.
Пусть радуют красой.
От жаровых огонь костров,
Увидим! Да! Весной!