Не к тому ты пристал берегу...

Триволи
Не к тому ты пристал берегу, что ни день – то кровит душа…
Мы всё время по кругу бегаем, а жить надо бы не спеша…
Пришвартован к ненужной пристани… что ни день – всё на сердце грусть..
Ты мечтаешь всё время выстоять. Жизнь смеётся – не обессудь.
Мимолётно ты лечишь раны мне. Я – тебе продлеваю жизнь.
Всё твердишь: причаститься надо бы! Я смеюсь в ответ: Нет, держись! )))
Околдованы, закольцованы лабиринты твоей души…
Ведь еще ты – не мной целованный! Мою душу не тормоши!
Я тебя приручаю меееедленно… День за днем ближе по судьбе.
Сделала это преднамеренно – поселила себя в тебе…