Пусть накажет любовь

Валентин Киреев 2
Я хотел бы к губам прикоснуться губами
И застыть, замереть, умереть...
Пусть накажет любовь, растерзает, обманет,
Пусть душа будет вечно гореть...

Пусть останутся звёзды и солнце, и небо,
Пусть рассветы пылают огнём,
Пусть берёзы шумят над тобою, а мне бы
Раствориться в дыханье твоём!