Порхают рифмы мотыльками

Ольга Бурыгина
               
Себя поэтом не считая,
Стихи рифмую я опять.
И слово к слову пришиваю,
Чтоб думы - мысли залатать.

По жизни сам себе психолог –
Из слов - красивых лоскутов,
Соорудила яркий полог,
Укрыться чтоб от смутных снов.

Какое счастье – есть Стихи.ру
По духу обрела друзей!
Пусть все  разбросаны по миру,
Но нет преград среди людей.

Порхают рифмы мотыльками,
Весне ликующей под стать,
По поэтической программе,
Учусь я ритмы соблюдать.

Безмерно благодарна Клубу,
И всем, кто у меня в друзьях,
Спасибо, за общенье, дружбу,
Пусть Ангел вас хранит в делах!

Всем вдохновенья, счастья, мира,
Чудесной чтоб была весна!
Звучит пусть поэтично лира,
Поёт Стихирная СТРАНА!


от Виктора Игнатикова = "Живёт, поёт моя Стихира!" = http://stihi.ru/2021/04/02/2558
               
/фото из интернета/