Мне хотелось тебя узнавать

Ирина Шацкая -Линтия
Мне хотелось тебя узнавать
И тянуло к тебе прикасаться,
Но тогда не решилась сказать,
Побоялась твой мир растревожить.

Твое сердце откликнулось мне
И мы знаем, такое бывает,
Когда люди немного добрей,
Когда видно в них светлое просто.

Но теперь когда время прошло,
Не уверенна в том, что  права я,
Ты так звал и желал все сильней
Я ж, ответить ни как не решалась.

Посчитав, что все это пройдет,
Может быть мимолетное чувство,
Ты же знаешь, бывает порой
Промелькнет мимо яркое что то...

Мне хотелось тебя уберечь
От напрасных, быть может, поступков,
Ты прости, что была я слабей,
Пропустив видно важное глупо.