Таким его ещё никто не знал...

Ирина Самарина-Лабиринт
Таким его ещё никто не знал…
Таким его никто и не узнает.
Ведь он немногим сердце открывал,
Лишь тем, кому душою доверяет…

Я знаю, есть на небе добрый Бог.
Я знаю, в сердце есть родной мужчина.
И для него Господь меня берёг,
От тех спасая, кто толкает в спину.

Люблю его сильней, чем любит ночь
Свою луну – волшебницу вселенной.
И всё, чем я могу ему помочь –
Любить его, как дар небес бесценный.

Таким его я видела в стихах
И образ рисовала рифмой часто…
Теперь я вижу то в его глазах,
Что люди называют словом «Счастье»…

Он видел ложь, предательства, войну,
И было время, жил, не веря в Бога…
Он признавал всегда свою вину,
Судил свои поступки очень строго.

Но не других… Людей всегда жалел.
Таким он был. А стал намного лучше!
Он многого достиг, чего хотел.
Люблю его, как март – весенний лучик…

Таких, как он, судьба не раздаёт,
Вручает, как награду, поимённо…
И та любовь, что в нас двоих живёт
Сильней, чем зло десятка миллионов

Людей, что существуют, не любя.
Ведь без любви – не жизнь… Существованье.
Я без него не чувствую себя.
Лишь для него все чувства и признанья…

Хочу, чтоб он счастливым самым стал…
Люблю его безумно, обожаю.
Таким его ещё никто не знал…
Мне повезло! Таким его я знаю…