Время Любви

Ольга Бельзер
Я так долго тебя искала
В лабиринтах ночей и дней...
Целой жизни, мой милый, мало,
Чтоб с тобою быть вместе мне,

Чтоб наполнить тебя собою,
Душу досыта напоить
Необъятной своей Любовью,
Ариадны плетущей нить,

Нас обоих ведущей к свету,
В чудных грёз заповедный сад,
Где творят наши общие лета
Благодатные Небеса...

Не нужны мне ни славы лавры
И ни сытого быта сон,
Не страшат меня минотавры,
Лишь дышать бы с тобой в унисон

И, твои обнимая плечи,
Славить Бога за этот дар.
Я Любви посвящаю Вечность...
И да будет Она всегда!