Душа болит

Агафи
       За правду - глаза тебе клюют,
       За честность - оскорбляют зря,
       За милость - злостью отвечают,
       За послушание - унижают зря.

       За добро - доброту пожирают
       И со злостью хотят прогнать.
       За помощь - хитро ухмеляют,
       За спиной готовы задушить.

       Просто так тебе унижают
       И хотят тебя оболгать.
       Что за жизнь, назло задевают
       И готовы всех растоптать.

       Зависть, злость людей ослепляет,
       Честных готовы распять.
       Ложь закон защищает,
       А правду убивают опять.

       Как же быть, скажите, люди,
       Сколько нам обиду глотать.
       Как не хочется быть в обиде,
       Как не хочется доброту потерять.



           Рецензия на «Душа болит» (Агафи)

       Вопросы остаются без ответа,
       когда прощаем, и не боремся за это-
       За честность, правду и свободу
       От чинодралов,...А КОМУ В УГОДУ?!?

          УСПЕХОВ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ! тАТЬЯНА.
          Татьяна Миронович   04.04.2016