Весной

Нина Паниш
*  *  *              2016  г. март
Весна, весна в календаре,
Неважно, что там на дворе!
Пусть снег идёт три дня подряд,
Нестрашен в марте снегопад.
Луч солнца выше и теплей,
И ветер северный добрей,
И мягче снег, и ярче день,
И улыбаться мне не лень.
А днём весёлая капель
Разбудит всех, даже апрель.