Весна

Виктория Шептаева
Весна. Как много чуда в ней!
Все оживает в один миг.
Смотри, вон там журчит ручей,
И слышен соловьиный крик.

А чуть поодаль, погляди!
Как будто яркий огонек
Бутоны мака расцвели,
А там в кустах сидит зверек.

И нараспев кричат птенцы,
Зовут родителей скорей.
А солнца яркие лучи
Растопят лед в сердцах людей.

Ах, полной грудью ты вдохни
Весны чудесный аромат.
Всю свежесть, чем леса полны
И сладкий запах на лугах.

Почувствуй эти чудеса,
Они так близко - прикоснись!
Весна - она внутри тебя,
Ты от зимы скорей очнись.