Клубный день

Нина Паниш
         2016 г. март

На завтрак съем стакан кефира
Да макароны с тёртым сыром,
И погрызу сухарик с мёдом,
Вкуснее нету бутерброда,
И побегу на рукоделие,
Я шарф вяжу уж три недели.
Да что там три, наверно, больше.
Не получается. О, боже!
Ещё есть бисероплетенье,
Сплела я пару украшений.
Может, когда-нибудь одену,
Пока повесила на стену.
Сегодня в клубе физкультура,
И я стараюсь, я не дура.
Эспандер, мяч, скакалка, гиря –
Сгодится всё под «три-четыре»
И с тренажёрами знакома,
Полезней, чем компьютер дома.
А вечером приду на игры,
Массировать мозги да фибры.
Сюда хожу я с интересом,
Общаюсь и борюсь со стрессом.
Кастрюля, швабра, пульт, подушки
По клубным дням мне не подружки!